Wrapper Ordner: "servers"

Ordner: "global"

Dieser Ordner kann dafür genutzt werden, Dateien in jeden Gameserver zu kopieren. Jede Datei, die in diesem Ordner ist, wird in jeden Minecraft Server kopiert. So kannst du Plugins, Maps, usw. welche auf allen Servern benötigt werden in diesen Ordner ablegen und hast somit eine schnellere Möglichkeit diese Dateien zu aktualisieren.

Ordner und alle arten von Dateien sind hier möglich.

Hinweis: Dieser Ordner wird nun in Server kopiert, bei denen in der Servergruppen-Einstellung der Wert copy-global auf true gesetzt ist.

Ordner: "jars"

In diesem Ordner kannst du verschiedene Minecraft Server Dateien ablegen. Außerdem hast du über das Webinterface die Möglichkeit, in der Tab "Wrappers", neue Server herunterzuladen.

In der Gruppenkonfiguration hast du dann die Möglichkeit den passenden Server für jede Gruppe auszuwählen.

Ordner: "templates"

In dem Ordner "templates" sind Unterordner für jede Gruppe. Lege dort die Dateien ab, die für diese Gruppe benötigt werden. Beispielsweise für die Gruppe "LOBBY" kannst du einen Plugins Ordner erstellen und dein Lobby Plugin dort hineinkopieren. Dieses Plugin wird auf jedem Server dieser Gruppe geladen.

Du kannst dort alle Arten von Dateien, auch in Unterordern einfügen.

Ordner: "tmp"

Dieser Ordner ist der Ordner, in welchem die Server ausgeführt werden. Hier wird für jeden Server ein Unterordner erstellt (Beispiel: "LOBBY-1"). Dort werden die Serverdaten abgelegt. Sobald der Server jedoch beendet wird, wird dieser Ordner wieder gelöscht.

Hinweis: Static Server sind von dieser Regelung nicht betroffen. Diese werden nicht im "tmp" Ordner, sondern im "templates" Ordner direkt ausgeführt.

Ordner: "maps"

In diesem Ordner werden automatisch unterordner der angelegten Gruppen erstellt. Dort kannst du deine Map-Daten in Ordnern  - mit dem Namen deiner Map - ablegen. Dies können Dateien, wie die server.propeties aber auch ganze Ordner wie der plugins Ordner sein.

Hinweis: Hierbei ist zu beachten, dass die Dateien und Ordner in den tmp Ordner des Servers kopiert werden. Sollte eine Datei schon vorhanden sein, wird diese automatisch ersetzt. Wenn keine Map beim Starten angegeben ist, wird eine zufällige ausgewählt. Wenn keine Map existiert wird die Map default genutzt und kopiert. Diese ist standardmäßig leer und dient nur als Platzhalter.

Revision #5
Created Sun, Aug 18, 2019 12:00 AM by CaveCloud
Updated Sun, Sep 15, 2019 5:49 PM by CaveCloud