Wrapper Ordner: "config"

Im "config" Ordner findest du alle Konfigurationsdateien der des Wrappers.

Datei: "config.json"

{
  "cloudPort": 5864, // Port auf welchem die Cloud auf die Wrapper wartet
  "debug": "false", // Ob der Debug Modus aktiviert oder deaktiviert sein soll
  "cloudHost": "127.0.0.1", // IP, auf welcher die Cloud läuft
  "language": "en", // Sprache des Wrappers
  "finish": "true", // Ob die Cloud vollständig konfiguriert ist -> Diesen wert nicht bearbeiten!
  "wrapper": "58254863-b697-4b9b-af0e-cf79cc1b844e", // Einmalige Identifikationsnummer des Wrappers
  "ram": 8076 // Wie viel Arbeitsspeicher der Wrapper für Gameserver verwenden darf
}

Datei: "cryptoToken.key"

CaveCloud verschlüsselt die Kommunikation zwischen Cloud, Wrapper, Spigot und dem Proxy anhand dieses Schlüssels. Dieser Schlüssel wird automatisch anhand deines Accounts konfiguriert und ist bei jeder deiner Clouds und Wrapper gleich.

Hinweis: Wir raten davon ab, diesen Schlüssel zu bearbeiten.