Servergruppe konfigurieren

Um einen Server zu starten, musst du eine Servergruppe konfiguriert haben. Dies funktioniert über 2 Wege, welche Dir hier gezeigt werden.

Weg 1: Cloud Konsole

Erstelle eine Gruppe mit dem folgenden Cloud-Befehl: group create <Name> <RAM> <Static> <Copy Global> <minimum Servers> <Wrapper ID>

Hinweis: Lies den Syntax des Befehles hier nach: Befehl: "group"

Die Gruppe ist somit erstellt.

Weg 2: Webinterface

Diese Variante setzt voraus, dass Du das Webinterface Plugin installiert und aktiviert hast.

Melde dich in dem Webinterface an. Den Link findest du in der Cloud Konsole. Klick dann auf "Servers" in der Navigationsleiste.
Mit einem Klick auf "Create a group" kannst öffnet sich die folgende Eingabemaske.

Klicke, wenn du alles eingetragen hast auf "Save group". Die Gruppe ist somit erstellt.