Server Schild erstellen

Server Schilder ermöglich dir, über einen Rechtsklick auf ein Schild einen anderen Server zu betreten.

Wie wird es erstellt?

Um ein Schild zu erstellen benötigst du entweder OP Rechte oder die Permission cavecloud.sign
Hinweis: Um die Permission zu benutzen, benötigst du ein Permissions Plugin wie PermissionsEx.

Wenn du diese Rechte hast, platziere ein Schild und schreibe folgenden Text in die entsprechenden Zeilen.

serversign
<SERVERGROUP>

Ersetze den Platzhalter <SERVERGROUP> durch den Namen deiner Servergruppe (beispielsweise LOBBY).
Das Schild ist nun eingerichtet.

Hinweis: Wenn du auf einem nicht Static Server bist, musst du die Konfiguration nun noch speichern. Dies geht mit dem Befehl: save-plugins