Plugin Stati

Ein Plugin, welches in unserer Plugin Center hochgeladen wird, bekommt einen Status zugewiesen. Hier eine Auflistung aller Stati:

Status Entwickelt von Geprüft Automatisch aktiviert
Wenn aktiviert
Automatische aktualisierungen
Wenn aktiviert
Sicherheitsgarantie
Official
CaveCloud Ja
Von CaveCloud enwickelt
Ja Ja 100%
Verified
Benutzer Ja
Von CaveCloud überprüft
Ja Ja 90%
Not verified
Benutzer Nein Nein
Dies musst du manuell aktivieren.
Nein
Dies musst du manuell aktivieren.
0%

Entwickler Stati:

Status Beschreibung Sichtbar im Plugin Center
Waiting for review
Sobald dein Plugin hochgeladen wurde, wird dieser Status gesetzt. Wir prüfen dein Plugin und gruppieren es dann manuell ein. Nein
In review
Sobald wir dein Plugin überprüfen, wird dieser Status gesetzt. Nein
Rejected
Wenn wir an deinem Plugin etwas auszusetzen haben, bekommt es diesen Status.
Hinweis: Du bekommst natürlich eine detaillierte Beschreibung, was das Problem war.
Nein
Verified
Sobald wir dein Plugin geprüft haben und nichts daran auszusetzen haben, bekommt es diesen Status. Dein Plugin ist nun für alle im Plugin Center sichtbar. Ja
Not listed
Diese Plugin können nur von Personen heruntergeladen werden, welche den Link dafür haben. Nein, nur direkte Links
Private
Nur Du kannst mit deinem Account das Plugin herunterladen. Nein