Herunterladen

Dieses Tutorial geht davon aus, dass Du die Cloud bereits gekauft hast. Wie das geht, erfährst Du hier: Die Cloud kaufen

Zuerst navigiere zu dem Dashboard und lade unseren Downloader herunter.

Während der Download läuft, klicke in der Navigationsleiste des Dashboards auf "IP Manager". Gebe hier die IP deines Server oder deines Computers ein (das Gerät, auf welchem du den Downloader ausführen möchtest). Bitte beachte, dass dies die IP-Adresse sein muss, die von außen erreichbar ist!

Hinweis: Wenn Sie den Downloader auf Ihrem Computer ausführen möchten, klicken Sie einfach auf "Aktuelle IP hinzufügen". Dadurch wird eine IP automatisch erkannt und hinzugefügt.

Öffne nach Abschluss des Downloads eine Eingabeaufforderung oder ein Terminal. Navigiere mit dem Befehl "cd" zu dem Verzeichnis, in dem sich der heruntergeladene Downloader befindet, und starte ihn wie folgt: java -jar CaveCloud-Downloader.jar

Du wirst jetzt verschiedene Fragen gestellt bekommen. Wenn Du zustimmen möchten, bestätige mit "y" + "Enter". Wenn Du sie ablehnen möchten, gebe "n" + "Enter" ein.

Der Download ist nun abgeschlossen. Die gewünschten Dateien wurden im gleichen Verzeichnis wie der Downloader gespeichert.