Die Cloud kaufen

CaveCloud passt sich deinen Anforderungen an. Du kaufst also nur so viel, wie Du wirklich brauchst. In diesem Artikel wirst du lernen, wie dies geht.

Lade deine Credits auf:

Klicke auf "Credits" in der rechten oberen Ecke der Dashboard-Navigationsleiste.
Jetzt kannst Du dein Guthaben über die Schaltfläche "Charge now" aufladen.
Wähle im Dialog deine gewünschte Zahlungsmethode aus, fülle die erforderlichen Felder aus und klicke auf "Checkout".

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen kann es manchmal einige Minuten dauern, bis Dir die Credits gut geschrieben werden. Wenn ein Fehler auftritt, öffne bitte ein Ticket.

Clouds und Wrapper kaufen:

Nachdem Du dein Guthaben aufgeladen hast, klicke in der Navigationsleiste auf "Upgrade". Hier kannst du wählen, wie viele Clouds und Wrapper du kaufen möchtest. Klicke einfach auf die entsprechende Anzahl und dann auf "Upgrade", überprüfe die Zusammenfassung und bestätige das Popup.