Cloud Ordner: "proxy"

In dem Ordner "proxy" wird der Proxyserver (BungeeCord) gespeichert und ausgeführt. Hier ist also ein ganz normaler Proxy Ordner.

Wenn du einen anderen Proxyserver benutzen möchtest, lade dir diesen zunächst herunter und kopiere ihn in dieses Verzeichniss. Wichtig ist, dass die jar Datei wie folgt heißt: ProxyServer.jar.

Für mehr Informationen bezüglich dieses Ordners, wende dich bitte an den Entwickler des Proxyservers. Standardmäßig wird BungeeCord installiert: https://www.spigotmc.org/wiki/bungeecord/