Cloud Ordner: "config"

Im "config" Ordner findest du alle Konfigurationsdateien der Cloud.

Datei: "cloud.json"

{
  "cloudPort": 5864, // Port, auf welcher die Cloud die Wrapper Verbindungen erwartet
  "debug": "false", // Ob der Debug Modus aktiviert oder deaktiviert sein soll.
  "language": "en", // Die Sprache der Cloud
  "finish": "true" // Ob die Cloud vollständig konfiguriert ist -> Diesen wert nicht bearbeiten!
}

Datei: "cryptoToken.key"

CaveCloud verschlüsselt die Kommunikation zwischen Cloud, Wrapper, Spigot und dem Proxy anhand dieses Schlüssels. Dieser Schlüssel wird automatisch anhand deines Accounts konfiguriert und ist bei jeder deiner Clouds und Wrapper gleich.

Hinweis: Wir raten davon ab, diesen Schlüssel zu bearbeiten.

Datei: "group.json"

In dieser Datei werden die Servergruppen mit all ihren Konfigurationen gespeichert.

{
  "LOBBY": {
    "isStatic": false,
    "minimal_server": 0,
    "maxPlayers": 20,
    "serverJar": "spigot.jar",
    "wrapperid": 1,
    "startParam": {
      "Dcavecloud.startParam": "startParam"
    },
    "name": "LOBBY",
    "execPercentage": 0,
    "start_amount": 0,
    "copyGlobal": true,
    "ram": 512
  }
}

Datei: "permissions.json"

Innerhalb der "permissions.json" werden alle Permissiongroups gespeichert.

{
  "ADMIN": {
    "permissions": [
      "*"
    ],
    "name": "ADMIN"
  }
}

Datei: "signs.json"

In dieser Datei werden die Schilderkonfigurationen gespeichert.

{
  "ONLINE": {
    "onSign": true,
    "line1": "%group%-%id%",
    "line2": "%players%/%maxplayers%",
    "line3": "%motd%",
    "line4": "ONLINE"
  }
}

Datei: "users.json"

In dieser Datei werden alle Benutzerdaten gespeichert.

{
  "admin": {
    "password": 3560151,
    "username": "admin",
    "token": "810c7a6e-1ffd-488f-8e6e-59d954573737",
    "group": "ADMIN"
  }
}

Datei: "wrapper.json"

In dieser Datei werden alle Wrapper gespeichert.

{
  "1": {
    "host": "127.0.0.1",
    "id": 1
  }
}

Datei: "plugins.json"

In dieser Datei werden Konfigurationen, wie der Autoload für Plugins gespeichert. Die Datei ist standardmäßig leer.