Cloud einrichten

Dieses Tutorial geht davon aus, dass Du die Cloud bereits heruntergeladen hast. Wie das geht, erfährst Du hier: Herunterladen

Führe zunächst die Cloud mit dem vom Downloader erstellten Startskript aus. Alternativ kannst du die Cloud auch über eine Eingabeaufforderung oder ein Terminal wie folgt starten: java -jar CaveCloud_Cloud.jar

Hinweis: Wir empfehlen dir, die Cloud in ein Unterordner zu kopieren, da mehre Dateien in dem Hauptverzeichnis angelegt werden.

1. Trage nun die IP-Adresse des Gerätes ein, auf welchem der Wrapper zukünftig laufen wird.
    Hinweis: Wenn der Wrapper auf dem selben Server laufen soll, trage 127.0.0.1 als IP ein.

2. Erstelle einen Benutzer. Dieser wird für das Webinterface benötigt.

3. Nun kannst du Plugins automatisch herunterladen und aktivieren lassen. Gebe dafür bei einem Plugin, was du möchtest ein "y" + "Enter" ein. Andernfalls kannst du ein Plugin einfach mit "Enter" überspringen.

4. Wenn du Plugins ausgewählt hast, werden diese heruntergeladen. Danach ist die Cloud einsatzbereit.