Befehl: "group"

Dieser Artikel beschreibt die Nutzung von dem "group" Befehl.

Gruppe erstellen:

group create <Name> <RAM> <Static> <Copy Global> <minimum Servers> <Wrapper ID>

Platzhalter Beschreibung Erwarteter Wert
<Name> Name der Servergruppe (beispielsweise LOBBY, BEDWARS, usw.) Zeichenkette (A-Z, a-z, 0-9)
Keine Sonderzeichen oder Leerzeichen!
<RAM> Arbeitsspeicher in MB pro Server in dieser Gruppe Ganzzahl (1-2147483647)
<Static>

Wenn "true" wird der Server gespeichert und beim nächsten Start mit den gleichen Dateien (Welt, Konfigurationen, usw.) gestartet.

Hinweis: Dies hat zur folge, dass immer nur ein Server dieser Gruppe an sein kann.

Boolean (true, false)
<Copy Global> Gibt an, ob der Inhalt des "global" Ordners kopiert werden soll. Boolean (true, false)
<minimum Servers> Wird nur in Verbindung mit dem ISS Plugin beachtet. Ganzzahl (1-2147483647)
<Wrapper ID> ID des Wrappers, auf welchem Server dieser Gruppe ausgeführt werden sollen. Ganzzahl (1-2147483647)

Gruppe löschen:

group delete <Name>

Platzhalter Beschreibung Erwarteter Wert
<Name> Name der Servergruppe (beispielsweise LOBBY, BEDWARS, usw.) Zeichenkette (A-Z, a-z, 0-9)
Keine Sonderzeichen oder Leerzeichen!

Revision #3
Created Sun, Aug 18, 2019 12:00 AM by CaveCloud
Updated Sun, Aug 18, 2019 12:00 AM by CaveCloud