API Schlüssel hinzufügen

1. Melden dich bei deinem CaveCloud-Konto an und navigiere zu: https://cavecloud.net/members/account/api
  2. Füge einen API key hinzu, indem du die IP, mit welcher die API reuqest gestellt werden sollen, in die Textbox einträgst. Nun klickst du auf "Create with entered IP".

3. Verifiziere nun die Cloud IP. Somit kann der API Key nur auf Clouds zugreifen, welche auf diesem Host laufen.
    Hierfür rufst du die folgende URL auf und übergibst im Body die den API key unter dem Schlüssel "apiKey".

cUrl Beispiel:
    curl -X POST http://api.cavecloud.net/api/cloudApi/verify -F apiKey=<Dein API key>