Anfragen Anforderungen

Anforderungen:

• API Schlüssel
    • Die Anfrage muss von der "Requester IP" gestellt werden. (Proxys sind möglich).
    • Es können nur Clouds abgefragt werden, die die IP haben, welche als "Cloud IP" verifiziert ist.

• Parameter
    • Jede Abfrage benötigt die folgenden Parameter: "host", "port"
    • Jede einzelen API hat andere Parameter anforderungen. Diese sind in der Dokumentation zu den speziellen APIs zu finden.
    • Die Parameter müssen im Body als "form-data" übertragen werden.